您現在的位置:

米糧俱樂部精品市集列車 開回信義21號廣場加碼大彩蛋 挑戰金氏世界紀錄TM榮譽最大的米點心拼圖

  農糧署邀集國內產製米穀雜糧製品廠商超過100家加入米糧俱樂部,除規劃將廠商嚴選的產品於最大團購平台GOMAJI上架販售,並已於4月14日、21日兩週週末,分別在臺中、高雄舉辦米糧精品市集,讓全國各地的消費者都有機會能夠購買優質米穀雜糧精品。
  
50家優質廠商 眾多嚴選產品 吃得健康買得安心
  農糧署表示,精品市集最終回臺北場將於5月12日、13日於信義21號廣場舉行,邀集近50家優質廠商,是所有場次規模最大的,並於現場販售各式米穀雜糧精品,更規劃舞台表演、互動遊戲、主題競標、米食DIY、一日小小店長等活動,消費買滿百元、三百元分別可兌換金氏世界紀錄TM米點心、優質米糧精品;消費買滿五百元還可參加喜從天降活動,有機會抽中iPad mini 4等好禮。本場次還特別邀請為米糧俱樂部廠商拍攝宣傳影片的節目團隊共襄盛舉,由藝人邰智源現場挑選優質米糧產品,並於舞台進行愛不釋手米糧精品拍賣活動,以吸引民眾聚集、刺激買氣。
  
臺北場大彩蛋 邀您一同見證世界最大米點心拼圖
  農糧署表示,為了吸引消費者對於米穀雜糧產品的關注及認同,特別在這次臺北場米糧精品市集隱藏了大彩蛋,與「挑戰金氏世界紀錄TM榮譽最大的米點心拼圖」活動結合,在5月12日精品市集現場,將以不同顏色的米點心,包括11,716條米棒、44,370顆米花說、數百片米蛋糕及米蛋糕酥,拼成9公尺*9公尺面積最大之大型拼圖,至於拼圖的圖案則是要先賣個關子,歡迎活動當天親臨信義21號廣場揭曉謎底,見證歷史性的一刻。
  本週末在信義21號廣場米糧精品市集會場消費滿一百元,即可將金氏世界紀錄TM米點心帶回家;為了讓更多人了解國產米穀雜糧產品,並宣導推廣鮮享在地的觀念,亦將成功挑戰金氏世界紀錄TM榮譽的米點心由臺北市立動物園提供入園民眾於參加園內活動時兌換品嚐,共同推廣宣導國產米食之多元與創意,歡迎大家一起共襄盛舉。
  
米糧俱樂部 邀您一同支持國產米糧精品
  農糧署表示,米糧俱樂部特別網羅全臺上百家優質廠商加入,邀請國人一同支持國產米穀雜糧精品。米糧俱樂部除有超級堅強的卡司,推出的產品多數都取得產銷履歷或有機驗證,以及使用驗證通過的產銷履歷原料製成,讓消費者吃的美味、吃的健康又安心。米糧俱樂部廠商遍及全臺各地,無法親臨米糧精品市集一睹風采的民眾,也歡迎上米糧俱樂官方網站查詢廠商資訊,或直接至店家及門市,選購喜愛的產品。(米糧俱樂部官網(網址:http://taiwanrice.tw/)或下載並掃描QRcode查詢)

聯絡人:莊副署長老達
聯絡人信箱:mcoa@mail.afa.gov.tw
聯絡人電話:02-23417186
米糧俱樂部精品市集活動通過金氏世界紀錄驗證.jpg
米糧俱樂部精品市集活動照片.jpg
米糧俱樂部QRCODE.png