您現在的位置:

行政院農業委員會農糧署北區分署107年度報廢財物變賣標售公告

一、標案案號:1070903。
二、法令依據:國有公用財產管理手冊第六十六點第一項第一款。
三、標售標的及數量:107年度報廢財物變賣標售一批、詳標售清冊。
四、標售底價及保證金金額:底價為新臺幣7,575元,免收保證金。
五、開標日期及地點:107年9月28日上午10時本分署四樓大禮堂開標(桃園市桃園區大同路111號),當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第 1 個工作天相同時間及地點。
六、投標方式:投標文件須於107年9月27日下午5時前,以郵遞、專人送達至下列收件地點:(33065)桃園市桃園區大同路111號,行政院農業委員會農糧署北區分署。
七、開決標方式:
1.訂有底價,底價公開,投標金額在核定公告底價以上且為有效投標單之最高標價者為得標人,次高標價者為次得標人。最高標廠商有二家以上者,當場進行比加價格。                                                
2.如僅1家投標時,仍得開標,但其投標金額在底價以上方得決標。
3.總價決標。
八、價款繳納期限及繳付方法:得標廠商於決標後,應在得標後7日(工作天)內一次繳清價款,得標價款匯入「中央銀行國庫局(代號:0000022),帳號:07517006001024,戶名:行政院農業委員會農糧署北區分署廢舊資售價戶」內,有未於規定期限繳清價款者,視為放棄得標,本分署得撤銷該得標人決標資格,由次高標價者遞補為得標人。
九、點交期間及方式:得標廠商應於繳清價款後7日(工作天)內自行搬運得標物品,由機關按現狀交付標的物,運送費用概由廠商自理;廠商並須依環保相關規定處理本批報廢財物,嗣後報廢品及廢棄等處理問題,概與本分署無關,由得標廠商負完全之責任。
十、其他應註明之事項:標的物係報廢品,按現狀辦理交付,售後不得要求退回並返還價金,不得要求瑕疵品擔保。