您現在的位置:

5月8-9日臺北花博農民市集【北區農民農特產區】寵愛媽媽最有「馨」 國產農產安心購

  行政院農業委員會農糧署北區分署為推廣北部地區國產農產品及行銷國產花卉,特別邀集北部地區的農民,於5月8日至9日在臺北花博農民市集【北區農民農特產區】展售有機農產品包含丹參、蔬菜、越光米、檸檬、薑黃、石蓮花,還有丹參茶、玫瑰花瓣及花釀、康乃馨、多肉植物等豐富農特產品。本週為慶祝母親節,特別舉辦母親節系列活動,包含『滿額加贈康乃馨』、『媽媽我愛你』大聲公比賽,另於本區消費滿500元再加碼送百元好禮,歡迎帶媽媽來逛市集,一同共度溫馨母親節。
國產花束送媽媽讓愛大聲說出來
  農糧署北區分署長王安石表示,每逢五月母親節,正值國產花卉盛產期,為慶祝母親節並行銷國產優質花卉,鼓勵大家以美麗的花卉來傳達對媽媽的心意,而康乃馨為母親節必選的花卉,代表著偉大的母愛,對媽媽說不出口的感謝,就讓花來表達吧!因此,本週特別於花博農民市集舉辦『滿額加贈康乃馨』活動,當日消費累計滿200元就送康乃馨一支。另於舞台區限時舉辦「媽媽我愛你」大聲公比賽,比賽時間於8日(六)、9日(日)兩天,上、下午各一場,採現場報名,每場限量15名,參賽者至舞台上,大聲喊出「媽媽我愛你」,除了向媽媽表達愛意,還有機會獲得優質農特產品一份(價值約350元),參賽者皆可獲得康乃馨一支。你有多久沒開口跟媽媽說愛你了?來市集把愛大聲喊出來,用國產花束送媽媽,讓媽媽感受歡樂又溫馨的母親佳節。
國產農產安心購滿額好禮加碼送
  北區分署進一步表示,本週【北區農民農特產區】特別展售的還有來自桃園市中壢區葉芷妘的有機蔬菜、有機丹參及丹參茶、桃園市大溪區曾翰勇的有機檸檬、薑黃及石蓮花、苗栗縣銅鑼鄉施彥同的有機越光米及米餅、桃園市大溪區沈芳儀的玫瑰花瓣及花釀、台北市北投區高逢謙的康乃馨及多肉植物等國產農特產品。【北區農民農特產區】再加碼舉辦『滿500送好禮』活動,於本區5攤當日消費累計滿500元即可憑收據兌換價值約100元的優質農特產品好禮1份,每週限量50名。
  母親節禮物準備好了嗎?就帶著媽媽來花博農民市集【北區農民農特產區】「食在地、享當季」,選購產銷履歷及有機農產品,一起支持友善土地食材,同時也照顧媽媽的健康。要記得送一束簡單大方又美麗的康乃馨給媽媽,讓媽媽洋溢幸福好馨情。(專區位於臺北花博農民市集,臺北市中山區玉門街1號,捷運淡水信義線圓山捷運站1號出口)。
  【北區農民農特產區】位置:市集入口處左側5個攤位,營業時間:週六日上午10點到下午6點。
  

聯絡人:林副分署長美華
聯絡人電話:03-3334182
圖4、桃園市大溪區沈芳儀-玫瑰花釀.jpg